Palas de madera para horno especiales panaderías y pastelerías es un elemento indispensable para tu negocio.
Dentro de la gama de utensilios de panadería, las palas que se utilizan para tipo de horno tradicional, suelen ser la pala plana de madera.
Pala de madera,fabricada en chopo y haya ,machimbrada para horno giratorio y de pisos.Pala panadero de haya y chopo. Esta mezcla le aporta a la pala rigidez y a la vez ligereza.
Palas de madera para horno,fabricadas en chopo.
Uso panadero y Pala pizzero en horno giratorio.
Más ligeras y económicas.Más cómodas de usar.
Pala de madera para horno y Pizzeria,redonda para horno giratorio y de pisos .Idónea para recoger pizza directamente del suelo del horno.
Fabricada en madera de chopo,lo cual la hace más duradera. Mago insertado en la pala.
Mangos para palas.Mangos para pala redondo fabricado en madera de primera calidad,con extremo de rosca.
Adecuados para todas nuestras palas.