New York roll moldes para croissant redondo de moda

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Seguro que lo has escuchado antes. Se le conoce como New York Rollcroissant Lafayette o croissant Supreme. Muchos nombres para una misma delicia.

Una crujiente masa de croissant a la que le damos forma redonda y rellenamos de nuestra crema preferida y una cobertura de chocolate caliente con crujiente de avellanas. Sobran las palabras para explicar su delicioso sabor. 

Hace furor en medio mundo y, la verdad, después de hacer la receta y probarlo entendemos fácilmente el porqué.

Seguramente no paras de verlo en Instagram y en TikTok. Ahora puedes comprar nuestros moldes para poder hacerlos para tús clientes.

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Este llamativo croissant nació en la zona sur de Manhattan, en Lafayette Street. Concretamente, la pastelería Grand Café & Bakery es la responsable de esta suculenta creación: el \’Suprême\’. Desde que vio la luz, todos los días hay colas kilométricas de turistas que dan la vuelta a la manzana, móvil en mano, para hacerse con uno, subir una foto de su adquisición y, finalmente, probarlo.

Hay todo tipo de sabores y rellenos. Desde el clásico chocolote al de pistacho, pasando por creaciones más gourmet como la de mojito de coco o caramelo de arándonos y nueces pecanas tostadas.

Preparación

  •  \"PasoPreparar la crema pastelera:
    Poner los huevos en un bol y mezclar con la mitad del azúcar (16 gr). Batir bien con las varillas hasta que la mezcla se vuelva blanquecina. Ahora, añade la maicena y mezcla con las varillas hasta que se incorpore bien.
  •  \"PasoPor otro lado, en un cazo, echa la leche + la esencia de vainilla + la otra mitad de azúcar (16 gr). Lleva la mezcla a ebullición.
  •  \"PasoUna vez que la leche haya hervido e infusionado, vierte un poco de esta leche en el bol de la mezcla de huevos, azúcar y maicena. Remueve con unas varillas de mano o una cuchara de madera. Ahora, vierte, la mezcla del bol en el cazo. Vuelve a remover y ponla al fuego de nuevo.
  •  \"PasoCon las varillas manuales vamos removiendo sin parara hasta que la mezcla llegue a ebullición. Cuando alcance este punto seguiremos cocinando 2 minutos más sin dejar de remover.
  •  \"PasoRetirar el cazo del fuego y añadimos la mantequilla cortada en pequeños cubos. Remover bien hasta que quede completamente integrada. A continuación, cubrimos “a piel” con papel film de cocina; Es decir, cubrimos con papel film transparente de modo que este quede en contacto directo con la crema; Esto evitará que le dé aire a la crema y se haga una costra dura. Dejamos enfriar por completo.
  •  \"PasoMientras tanto, vamos a extender la masa de croissant sobre la mesa de trabajo. La vamos a cortar en 3 tiras grandes. Corta la tercera tira en 2. Enrollar 1 tira grande sobre si misma. Unir el extremo de la tira con el de la media tira y seguir enrollando hasta formar una espiral.
  •  \"PasoHacer lo mismo con la otra tira ancha + la pequeña para formar un segundo rollo. Colocar ambos rollos sobre una bandeja de horno en la que habremos puesto un papel sulfurizado.
  •  \"PasoPincelar con huevo batido y espolvorear azúcar moreno por encima de cada rollo. Engrasa los aros metálicos de emplatar y colócalos alrededor de cada uno de los rollos. Pon encima de ambos una fuente de horno.
  •  \"PasoPrecalentar el horno a 200°C. Cuando el horno llegue a temperatura, hornear durante 25 minutos. Ahora, mete la crema pastelera en una manga pastelera (si no tienes una puedes usar una bolsa de congelación).
  •  \"PasoSacar el horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar. Pinchar cada rollo un par de veces con la brocheta y rellenar con la crema pastelera.
  •  \"PasoFundir el chocolate (puedes hacerlo al baño maría o calentando en el microondas dándole varios golpes de calor de no más de 10 segundos). Decorar cada rollo con el chocolate fundido tapando los agujeros. Espolvorear por encima con avellanas trituradas. Repetir con el segundo rollo.
  •  \"PasoY listo! Ya podemos disfrutar de este delicioso New York Roll.